New-york cheesecake
Ein „Cheesecake“ wie in New York bei ihnen Zuhause! Probieren sie jetzt unser Rezept.
Zutaten
Für die Basis:
Für das Gerät:
Materialien
- Springform mit 20 cm Durchmesser
- Backpapier
- Häcksler (optional)
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Zubereitung
- Die Kekse mit einem Stößel zerkleinern oder durch einen Fleischwolf geben. Die Butter schmelzen und zu den zerbröselten Keksen geben. Gut mischen.
- Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Buttern Sie die Seiten der Form und gießen Sie die Keks-Butter-Mischung hinein. Verteilen Sie diese Mischung mit einem Löffel gut auf den Boden und die Ränder der Form, während Sie nach oben arbeiten. Stellen sie die Form danach in den Kühlschrank.
- Frischkäse und Zucker in eine Schüssel geben und verquirlen, um den Käse aufzulockern.
- Fügen Sie dann die Eier und das Mehl hinzu und mischen Sie gut, bis die Zutaten gut eingearbeitet sind.
- Zum Schluss die flüssige Sahne einarbeiten.
Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und gießen Sie die Mischung hinein. - 40 Minuten bei 190°C backen.
Nach dem Kochen gut abkühlen lassen, dann einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, um ein perfektes Entformen zu gewährleisten!
- Los geht's, dein New York Cheesecake ist fertig!
Beobachtungen
Frischkäse: Er ist das Schlüsselelement dieses Rezepts, er kann möglicherweise durch Ricotta ersetzt werden. Wir bevorzugen Philadelphia, aber St. Morêt oder jeder andere Frischkäse reicht aus.
Die Keksbasis: Hier verwenden wir kleine Butterkekse, aber Sie können Spekulatius, bretonische Pallets oder andere Kekse verwenden. Sie können auch Mürbeteig verwenden.
Für einen New Yorker Stil: Die Besonderheit des New Yorker Käsekuchens ist die Zugabe von flüssiger Sahne, die nicht unbedingt in allen Käsekuchenrezepten zu finden ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Sehr einfaches Rezept, was sehr gut gelingt. Evtl. Lässt sich die Masse mit zitrone etwas auffrischen. Den Boden habe ich mit Karamell Keksen zubereitet. Das ist richtig lecker!