Japanischer cheesecake (leicht und luftig)

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Snacks
8 Portionen
einfach
50 min

SCHLEMMERALARM!!! Unserem japanischen Käsekuchen werden Sie nicht widerstehen können! Einfach zu machen, leicht, luftig, fluffig... Sie werden einfach das Gefühl haben, in eine Wolke zu beißen :-) Dieses Rezept ist unvergleichlich süß und wird Groß und Klein zum Nachtisch oder als Snack begeistern. Folgen Sie der Anleitung! Wir erklären Ihnen unten alles Schritt für Schritt ↓ ↓.


Zutaten

8

Materialien

  • runde form mit 18 cm Durchmesser

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min

  • Japanischer Cheesecake (leicht und luftig) - Zubereitung Schritt 1Den Frischkäse mit Zucker, Salz und flüssiger Vanille mit einem Handmixer verrühren.
  • Japanischer Cheesecake (leicht und luftig) - Zubereitung Schritt 2Mehl und Maisstärke hinzufügen und vermischen.
    Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Das Eigelb sowie die Milch zur Mischung geben und gut verrühren.
  • Japanischer Cheesecake (leicht und luftig) - Zubereitung Schritt 3Dann die geschmolzene Butter dazugeben und unter den Teig heben. Das Eiweiß sehr steif schlagen.
  • Japanischer Cheesecake (leicht und luftig) - Zubereitung Schritt 4Fügen Sie das Eiweiß vorsichtig hinzu und heben Sie dabei die Masse von oben an, damit es nicht zerbricht. Dieser Schritt kann etwas länger dauern, damit das Eiweiß möglichst gut in die Masse eingearbeitet wird.
  • Japanischer Cheesecake (leicht und luftig) - Zubereitung Schritt 5Gießen Sie diese Mischung in eine zuvor eingefettete Form. Stellen Sie die Form in eine tiefe Fettpfanne und übergießen Sie sie mit kochendem Wasser.
  • Japanischer Cheesecake (leicht und luftig) - Zubereitung Schritt 6Backen Sie 35 Minuten bei 160 °C. Vermeiden Sie Umluft und bevorzugen Sie Unterhitze, wenn Sie können.
  • Japanischer Cheesecake (leicht und luftig) - Zubereitung Schritt 7Warten Sie lange, bis der Käsekuchen völlig kalt ist, bevor Sie ihn aus der Form nehmen. Und schon ist Ihr japanischer Käsekuchen fertig!

Beobachtungen

Der Geschmack: Sie können die Vanille durch einen anderen Geschmack Ihrer Wahl ersetzen.



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