Japanischer cheesecake (leicht und luftig)
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SCHLEMMERALARM!!! Unserem japanischen Käsekuchen werden Sie nicht widerstehen können! Einfach zu machen, leicht, luftig, fluffig... Sie werden einfach das Gefühl haben, in eine Wolke zu beißen :-) Dieses Rezept ist unvergleichlich süß und wird Groß und Klein zum Nachtisch oder als Snack begeistern. Folgen Sie der Anleitung! Wir erklären Ihnen unten alles Schritt für Schritt ↓ ↓.
Zutaten
8
Materialien
- runde form mit 18 cm Durchmesser
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Den Frischkäse mit Zucker, Salz und flüssiger Vanille mit einem Handmixer verrühren.
- Mehl und Maisstärke hinzufügen und vermischen.
Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Das Eigelb sowie die Milch zur Mischung geben und gut verrühren.
- Dann die geschmolzene Butter dazugeben und unter den Teig heben. Das Eiweiß sehr steif schlagen.
- Fügen Sie das Eiweiß vorsichtig hinzu und heben Sie dabei die Masse von oben an, damit es nicht zerbricht. Dieser Schritt kann etwas länger dauern, damit das Eiweiß möglichst gut in die Masse eingearbeitet wird.
- Gießen Sie diese Mischung in eine zuvor eingefettete Form. Stellen Sie die Form in eine tiefe Fettpfanne und übergießen Sie sie mit kochendem Wasser.
- Backen Sie 35 Minuten bei 160 °C. Vermeiden Sie Umluft und bevorzugen Sie Unterhitze, wenn Sie können.
- Warten Sie lange, bis der Käsekuchen völlig kalt ist, bevor Sie ihn aus der Form nehmen. Und schon ist Ihr japanischer Käsekuchen fertig!
Beobachtungen
Der Geschmack: Sie können die Vanille durch einen anderen Geschmack Ihrer Wahl ersetzen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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