Köstlicher käsekuchen ohne teig und super einfach zu machen!
Sie kennen unsere Liebe für Käsekuchen aller Art, nicht wahr? :-) Heute haben wir eine supereinfache Version dieses New Yorker Desserts für Sie, denn es gibt einfach keinen Teig! Sie müssen lediglich den Käsekuchen backen, der von selbst eine goldbraune Kruste um den Kuchen herum bildet und so für eine süße Pause sorgt ;-). Wir garantieren Ihnen, dass Sie dem nicht widerstehen können!
Zutaten
Materialien
- Springform 18 cm Durchmesser
- Elektrischer Handrührer
Zubereitung
- Schlagen Sie den zimmerwarmen Frischkäse und den Zucker mit einem Handrührgerät auf. Sie können auch einen Schneebesen verwenden.
- Fügen Sie die Eier, Vanille und Zitrone hinzu und rühren Sie erneut gut um.
- Zum Schluss das Mehl unterrühren, sodass ein gleichmäßiger Teig entsteht.
- Den Teig in eine ausgekleidete und gefettete Springform geben.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 40 Minuten lang backen.
Stecken Sie einen Specht hinein, um die Backzeit zu überprüfen, und verlängern Sie sie gegebenenfalls ein wenig. - Nehmen Sie den Käsekuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn etwa 4 Stunden lang abkühlen, zuerst bei Raumtemperatur und dann im Kühlschrank, bevor Sie ihn aus der Form nehmen und genießen!
Beobachtungen
Welchen Frischkäse soll ich verwenden?
Für diesen Käsekuchen sollten Sie Frischkäse vom Typ Philadelphia oder Saint Morêt verwenden.
Wie wird der Käsekuchen ohne Teig aufbewahrt?
Bewahren Sie ihn in einem luftdichten Behälter oder in Frischhaltefolie eingewickelt bis zu 5 Tage im Kühlschrank auf.
Kann man Käsekuchen ohne Teig einfrieren?
Sie können den Käsekuchen problemlos einfrieren.
Welches Aroma kann ich dem Käsekuchen ohne Teig hinzufügen?
Sie können jedes beliebige Aroma hinzufügen: Vanilleextrakt, Orangenblüten, Kaffeearoma, etc. Alles ist möglich!
Welche Füllung kann ich dem Käsekuchen ohne Teig hinzufügen?
Sie können Schokoladenstückchen oder sogar frische Früchte wie Himbeeren hinzufügen.
Kann man diesen Käsekuchen auch ohne Gluten backen?
Ja, Sie können ihn glutenfrei zubereiten, indem Sie das Mehl durch Maizena ersetzen.
Was ist das beste Topping für einen Käsekuchen ohne Teig?
Geben Sie eine rote oder exotische Fruchtsoße oder Karamell darauf.