Galette des rois frangipane (glutenfrei)
Jetzt bewerten
Um die Ankunft der Heiligen Drei Könige gebührend zu feiern, gibt es nichts Besseres als eine gute Galette des Rois zum Nachtisch! Auch wenn Sie an einer Glutenunverträglichkeit oder -allergie leiden, sollten Sie sich diese Tradition nicht entgehen lassen! Mit unserem Rezept, das Sie ganz einfach zu Hause nachbacken können und das garantiert glutenfrei ist, können Sie sich wieder an einer hausgemachten Galette erfreuen :-).
Zutaten
8
Geschätzte Kosten: 7.43Euros€ (0.93€/portion)
Ähnliche Rezepte
Flan mit schokolade (glutenfrei)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Mandelpulver + Maizena + Prise Salz + Rohrzucker mischen.
- Mandelcreme + Mandelmilch + Mandelpüree + Rumkapsel hinzufügen und verrühren.
- Rollen Sie Ihren glutenfreien Blätterteig auf einem Backblech aus. Verteilen Sie die Füllung darauf (lassen Sie 2 cm Abstand zwischen den Rändern und der Füllung).
Bestreichen Sie die Ränder mit Wasser. - Den zweiten Blätterteig darüber legen und ihn an den darunter liegenden Teig kleben, indem man die Ränder zusammendrückt. Zögern Sie nicht, die beiden Teigstücke einzurollen, damit sie wie hier zu einem Strang geformt werden können.
Mit einer Messerspitze Streifen auf die Oberseite zeichnen.
- Bestreichen Sie die Oberseite mit Mandelmilch.
- 25 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!