Galette des rois frangipane (glutenfrei)

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Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
35 min

Um die Ankunft der Heiligen Drei Könige gebührend zu feiern, gibt es nichts Besseres als eine gute Galette des Rois zum Nachtisch! Auch wenn Sie an einer Glutenunverträglichkeit oder -allergie leiden, sollten Sie sich diese Tradition nicht entgehen lassen! Mit unserem Rezept, das Sie ganz einfach zu Hause nachbacken können und das garantiert glutenfrei ist, können Sie sich wieder an einer hausgemachten Galette erfreuen :-).


Zutaten

8
Geschätzte Kosten: 7.43 (0.93€/portion)

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Galette des Rois Frangipane (glutenfrei) - Zubereitung Schritt 1Mandelpulver + Maizena + Prise Salz + Rohrzucker mischen.
  • Galette des Rois Frangipane (glutenfrei) - Zubereitung Schritt 2Mandelcreme + Mandelmilch + Mandelpüree + Rumkapsel hinzufügen und verrühren.
  • Galette des Rois Frangipane (glutenfrei) - Zubereitung Schritt 3Rollen Sie Ihren glutenfreien Blätterteig auf einem Backblech aus. Verteilen Sie die Füllung darauf (lassen Sie 2 cm Abstand zwischen den Rändern und der Füllung).
    Bestreichen Sie die Ränder mit Wasser.
  • Galette des Rois Frangipane (glutenfrei) - Zubereitung Schritt 4Den zweiten Blätterteig darüber legen und ihn an den darunter liegenden Teig kleben, indem man die Ränder zusammendrückt. Zögern Sie nicht, die beiden Teigstücke einzurollen, damit sie wie hier zu einem Strang geformt werden können.

    Mit einer Messerspitze Streifen auf die Oberseite zeichnen.
  • Galette des Rois Frangipane (glutenfrei) - Zubereitung Schritt 5Bestreichen Sie die Oberseite mit Mandelmilch.
  • Galette des Rois Frangipane (glutenfrei) - Zubereitung Schritt 625 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben.


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