Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Jetzt bewerten
Bringen Sie die ganze Familie dazu, Gemüse zu essen, und das mit Genuss, dank dieser Zucchini-Flans! Sehr weich, man kann sie als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch/Fisch servieren. In Kombination mit Pesto-Sauce schmecken deine Zucchini in diesem Rezept besonders gut ;-) Wir verlassen Sie mit unseren schriftlichen Schritten + Video unten ↓
Zutaten
7
Materialien
- 7 Auflaufförmchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
Zucchini schälen und mischen. Eier, Eigelb, Sahne und Milch verrühren.
Parmesan, Zucchini und Pesto hinzufügen. Gut mischen.
Den Teig in gefettete Auflaufförmchen füllen. Im Wasserbad im Ofen 35 Minuten bei 180 °C backen.
Es ist fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!