Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Jetzt bewerten
Bringen Sie die ganze Familie dazu, Gemüse zu essen, und das mit Genuss, dank dieser Zucchini-Flans! Sehr weich, man kann sie als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch/Fisch servieren. In Kombination mit Pesto-Sauce schmecken deine Zucchini in diesem Rezept besonders gut ;-) Wir verlassen Sie mit unseren schriftlichen Schritten + Video unten ↓
Zutaten
7
Materialien
- 7 Auflaufförmchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Zucchini schälen und mischen. Eier, Eigelb, Sahne und Milch verrühren.
- Parmesan, Zucchini und Pesto hinzufügen. Gut mischen.
- Den Teig in gefettete Auflaufförmchen füllen. Im Wasserbad im Ofen 35 Minuten bei 180 °C backen.
- Es ist fertig!
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!