Dresdner eierschecke ohne boden
Zutaten
4
Für die Quarkmasse:
Für die Eierschecke:
Ähnliche Rezepte
Schokoladen-vanille-kuchen mit doppeltem geschmack und schokoladenherz
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Zunächst wird ein Paket von Rahm nach Packungsanweisung und cool zubereitet.
- In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Quarkmasse Mischung mit dem Mischer und gießen Sie in eine gefettete Springform.
- Die Eier werden getrennt und die Eiers Ei freigesetzt.
- Das Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren und rühren in Löffel gekühlt Pudding.
- Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben, in der Creme. Geben Sie dann die Eierschecke Quark.
- In einem vorgeheizten Ofen für 10 Minuten bei 200 ° C.
- Dann senken Sie die Temperatur auf 160 Grad und Koch in etwa 50 Minuten.
- Da die dunklen Eierschecke ist relativ schnell.
- Decken Sie die Form nach etwa 20 Minuten mit einer Aluminiumfolie.
- Lassen Sie den Kuchen kühlen Oberfläche kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!