Aprikosen-kirsch-küchlein mit mascarponecreme
Jetzt bewerten
Zutaten
12
Ähnliche Rezepte
Muffins mit lauchfondue
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit50 min
- Schneiden Sie die Butter in kleine Flocken zu dem Teig. Mehl, Butter, 1 Ei, Milch, Salz 1 Prise Zucker und 2 Esslöffel und zu einem glatten Teig und im Kühlschrank 30 Minuten kneten.
- Mascarpone, Joghurt und 70 g Zucker mit Maisstärke, Vanille-Konzentrat und rühren, Eigelb. Aprikosen und Kirschen verlieren Rock and Roll.
- Ofen vorheizen auf 180 Grad. Gestaltung der Teig in 12 Kreisen und Rolle mit der Boxengasse die Form Muffin. Die Stücke von Aprikosen mit Sahne-Mischung, füllen Sie die Formulare und im Backofen ca. 20-25 Minuten.
- Kochen, bis die Creme leicht gebräunt sind. Noch heiß Entfernen Sie vorsichtig Form. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!