Apfel ~ dinnete mit zucker & zimt und mit zwiebeln, speck & käse
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Zutaten
4
Belag 1:
Belag 2 :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Teig : Die Backmischung nach Pck.anleitung zubereiten. Den Teig nun mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und 30 Min. gehen lassen.
- Den Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Nach der Ruhezeit den Teig nochmal durchkneten, in 12 Teile schneiden, dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche jedes für sich ganz dünn ausrollen.
- Drei Backbleche mit Backpapier auslegen, je 4 Teiglinge auf jedes Bleche legen und 30 Minuten ruhen lassen.
- Schmand und Crème fraîche in einem Schüsselchen miteinander vermischen und gleichmäßig auf den Teiglingen verteilen.
- Belag 1 : Die Äpfel entkernen und in dünne Spalten schneiden und auf 6 Teiglingen verteilen. Mit Ceylon - Zimt und Zucker bestreuen.
- Belag 2 :
- Die Zwiebeln schälen, halbieren und dünn hobeln. Dürrfleisch in feine, kleine Würfel schneiden und den Käse grob reiben.
- Zwiebeln, Dürrfleisch und ggf. Käse auf den restlichen 6 Teiglingen verteilen und mit Pariser Pfeffer würzen. - Die Dinnete 15 Minuten backen bis der Teig knusprig u. leicht gebräunt ist.
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