Zur fastenzeit gibts seefisch und predigt bei mir nur seefisch
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Zutaten
4
die Seezunge:
den Kapernschaum:
die Zitrusfrüchte:
das Bärlauchpesto:
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Glühwein des hauses
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Die einzige:
Die Sohle ist aus der ersten Nachlaufende der Haut gemacht. - Dann mit einem Filetiermesser flexible Trigger die Fäden der Wirbelsäule und es werden aufgehoben.
Die Knochen des deutlichen und eigenen Kopf. - Die Schaum Kapern:
Die Einzelstart gereinigt Knochen in kaltem Wasser mit ein wenig mildem Gemüse und Weißwein in einem Fischbestand. - Schalotten in Butter und mit Weißwein ablöschen und Nolly Pratt. Reduzieren Sie um ein Drittel.
Nun fügen Sie den Fischbestand als passierter und kochen wieder auf einem dritten Restvolumen. - Die Sahne und mit kochendem.
Nun fügen Sie das Lorbeerblatt und Kapern und Saison mit Limettensaft, Salz und Pfeffer. - Oder bei mäßiger Temperatur und gehen und aufmixen, bevor durch ein feines Sieb dient. Etwas möglicherweise nachschmecken.
- Citrus:
Kostenlose Zitrus mit einem Messer in der Schale und nehmen Sie die Netze. Wenn Pomelo davon kann sogar in kleinen Portionen geschnitten werden. - Beiseite stellen.
Schälen Sie die Eiswürfel und braten in ein wenig Butter und Gemüsebrühe und mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker. - In einem Mörser ist jetzt allmählich schleift nach Bärlauch mit den restlichen Zutaten mit dem Zusatz von Olivenöl.
Berliner Speisemeisterei
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