Zur fastenzeit gibts seefisch und predigt bei mir nur seefisch

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Zur Fastenzeit gibts Seefisch und Predigt bei mir nur Seefisch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

die Seezunge:

den Kapernschaum:

die Zitrusfrüchte:

das Bärlauchpesto:


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Glühwein des hauses


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Die einzige:
    Die Sohle ist aus der ersten Nachlaufende der Haut gemacht.
  • Dann mit einem Filetiermesser flexible Trigger die Fäden der Wirbelsäule und es werden aufgehoben.
    Die Knochen des deutlichen und eigenen Kopf.
  • Die Schaum Kapern:
    Die Einzelstart gereinigt Knochen in kaltem Wasser mit ein wenig mildem Gemüse und Weißwein in einem Fischbestand.
  • Schalotten in Butter und mit Weißwein ablöschen und Nolly Pratt. Reduzieren Sie um ein Drittel.
    Nun fügen Sie den Fischbestand als passierter und kochen wieder auf einem dritten Restvolumen.
  • Die Sahne und mit kochendem.
    Nun fügen Sie das Lorbeerblatt und Kapern und Saison mit Limettensaft, Salz und Pfeffer.
  • Oder bei mäßiger Temperatur und gehen und aufmixen, bevor durch ein feines Sieb dient. Etwas möglicherweise nachschmecken.
  • Citrus:
    Kostenlose Zitrus mit einem Messer in der Schale und nehmen Sie die Netze. Wenn Pomelo davon kann sogar in kleinen Portionen geschnitten werden.
  • Beiseite stellen.
    Schälen Sie die Eiswürfel und braten in ein wenig Butter und Gemüsebrühe und mit Salz und Pfeffer und etwas Zucker.
  • In einem Mörser ist jetzt allmählich schleift nach Bärlauch mit den restlichen Zutaten mit dem Zusatz von Olivenöl.


B Berliner Speisemeisterei

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