Zitronennudeln mit salicorne und parmesanschaum
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Zutaten
2
Für die Zitronensauce:
Für den Parmesanschaum:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Für die Zitronen-Sauce Schalotten und fein hacken die Haut.
- Entfernen Sie die Hälfte der Zitronenschale mit zester und grob hacken.
- Das Olivenöl in einer flachen Pfanne.
- Braten Sie die Schalotten für 2-3 Minuten bei schwacher Hitze.
- Mit Weißwein ablöschen. Auf die Hälfte zu kochen.
- Dann fügen Sie die Hühnerbrühe und kochen auch halbiert.
- Mit Zitronensaft, Meersalz und frisch gemahlenem weißen.
- Die Tagliatelle nach Vorschrift. Balancer Salicornia ca. 1-2 Minuten in heißem Olivenöl.
- Für die Mousse Parmesan Die Sahne zum Kochen bringen.
- Vom Herd nehmen und unter Rühren in Parmesan. Lather mit einem Stabmixer.
- Die Nudeln in ein Sieb gießen und kurz abtropfen lassen.
- Mischen Sie Salicornia. Die Nudeln in eine Schüssel geben.
Nieselregen mit Zitronensauce und Parmesanschaum gekrönt mit.
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