Zitronennudeln mit salicorne und parmesanschaum

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Zitronennudeln mit Salicorne und Parmesanschaum
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Für die Zitronensauce:

Für den Parmesanschaum:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Für die Zitronen-Sauce Schalotten und fein hacken die Haut.
  • Entfernen Sie die Hälfte der Zitronenschale mit zester und grob hacken.
  • Das Olivenöl in einer flachen Pfanne.
  • Braten Sie die Schalotten für 2-3 Minuten bei schwacher Hitze.
  • Mit Weißwein ablöschen. Auf die Hälfte zu kochen.
  • Dann fügen Sie die Hühnerbrühe und kochen auch halbiert.
  • Mit Zitronensaft, Meersalz und frisch gemahlenem weißen.
  • Die Tagliatelle nach Vorschrift. Balancer Salicornia ca. 1-2 Minuten in heißem Olivenöl.
  • Für die Mousse Parmesan Die Sahne zum Kochen bringen.
  • Vom Herd nehmen und unter Rühren in Parmesan. Lather mit einem Stabmixer.
  • Die Nudeln in ein Sieb gießen und kurz abtropfen lassen.
  • Mischen Sie Salicornia. Die Nudeln in eine Schüssel geben.
    Nieselregen mit Zitronensauce und Parmesanschaum gekrönt mit.


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