Zeytinyağlı bezelye / erbsengericht in olivenöl
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze.
- Mittlerweile Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
- Wenn die Zwiebeln werden langsam auch geröstet, um andere eigenes Gemüse, Zwiebeln fein schneiden, Kartoffeln, Karotten und Tomaten in klein.
- Schneiden Sie Würfel und hinzufügen.
- Gelegentlich umrühren. Erbsen, Salz, Zucker und Kräuter mischen 1-2 mal. Gießen Sie heißes Wasser, zum Kochen bringen und die Verringerung der Hitze.
- Zugedeckt dünsten etwa 25 Minuten. Das Gericht abkühlen lassen in sauberen Topf. Servieren mit Cacik.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!