Zeytinyağlı bezelye / erbsengericht in olivenöl

Jetzt bewerten
Zeytinyağlı Bezelye / Erbsengericht in Olivenöl
Hauptgericht
8 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Gebackene forelle mit thymian und olivenöl


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Hitze in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze.
  • Mittlerweile Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
  • Wenn die Zwiebeln werden langsam auch geröstet, um andere eigenes Gemüse, Zwiebeln fein schneiden, Kartoffeln, Karotten und Tomaten in klein.
  • Schneiden Sie Würfel und hinzufügen.
  • Gelegentlich umrühren. Erbsen, Salz, Zucker und Kräuter mischen 1-2 mal. Gießen Sie heißes Wasser, zum Kochen bringen und die Verringerung der Hitze.
  • Zugedeckt dünsten etwa 25 Minuten. Das Gericht abkühlen lassen in sauberen Topf. Servieren mit Cacik.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+