İç baklalı zeytinyağlı enginar / saubohnen-artischockengericht in olivenol
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Beans ohne Auftauen Abdeckung in einer kleinen Pfanne mit Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, ca. 5 Minuten, abtropfen lassen.
- Abkühlen lassen, dann entfernen Sie die Schale von gekochten Bohnen sorgfältig.
- Artischocken ohne Auftauen in einem kleinen Topf mit Wasser Hinzufügen Abdeckung, den Zitronensaft und zum Kochen bringen auch geben.
- Hitze reduzieren, kochen 8-9 Minuten weich, kühl im gleichen Topf mit dem Deckel geschlossen zu verlassen, so dass sie ihre helle Farbe nicht verlieren.
- In einem Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl bei mittlerer Hitze Heat. Zwiebel und fügen schmoren glasig. Mehl und kurz zu schwitzen, mit 200 ml heißem Wasser, Salz und Zucker.
- Artischocken und Bohnen, kochen zusammen für ca. 3-4 Minuten. Vor dem Servieren Füllen Sie jede Artischocken mit Saubohnen und fein gehackten Dill garnieren. Teilen Sie die Soße in den Topf über Löffelweise.
NESRiN`S KÜCHE
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