Orangensellerie in olivenöl (portakalli zeytinyagli kereviz)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Sellerie schälen, in große Stücke geschnitten.
- In Zitronensaft 1/2 Topf zugeben.
- Die andere Hälfte der in Scheiben, zuzugeben, auch.
- Apfel vierteln, und zugeben.
- Saubere Karotte, in dicke Scheiben geschnitten orange zugeben.
- Nehmen Sie mit anderen Zutaten und 500 ml heißes Wasser zum Kochen bringen.
- Hitze reduzieren.
- Kochen für ca. 45 Minuten.
- Kalt genießen.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!