Zeytinyağlı brüksel lahanası / rosenkohl in olivenöl

Jetzt bewerten
Zeytinyağlı Brüksel Lahanası / Rosenkohl in Olivenöl
Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gebackene forelle mit thymian und olivenöl


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Außenblätter und die Wurzeln der Rosenkohl entfernen, halbieren, ins Wasser geben damit sie sich säubern.
  • Möhren und Kartoffeln schälen, in Würfeln schneiden. Dill fein schneiden.
    In einem kleinen Topf bei mittlere Hitze Olivenöl erhitzen.
  • Rosenkohl zugeben, ca. 4-5 Minuten anbraten. Möhren- und Kartoffelnwürfeln hinzufügen. 200 ml heißes Wasser zugießen.
  • Salzen und Zucker geben. Zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca.
  • 20 Minuten weich kochen. Fein gehackte Dill darüber bestreuen, auskühlen lassen und mit Zitronenscheiben servieren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+