Zander mit wirsingstrudel und beurre blanc
Jetzt bewerten

Zutaten
6
Savoy Strudel:
Ähnliche Rezepte
Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Savoy Strudel:
Fry Zwiebeln und Speck in Butter, Savoy gießen Sie die Sahne und kochen. Einkochen lassen. - Fry Zwiebeln und Speck in Butter, Savoy gießen Sie die Sahne und kochen. Einkochen lassen.
- Fein gewürfelt Schalotten anbraten und in Butter glasiert, mit Weißwein ablöschen, einkochen, um die Hälfte.
- Die Brühe und langsam kochen Gießen Sie 1/3. Dann die Sahne zugeben und kochen ein wenig zu.
- Filter durch ein Sieb und montieren und servieren mit kalter Butter.
- Schneiden Sie den Spieß in Scheiben schneiden.
- In der Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten, ca. 3 Minuten braten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!