Wildlachs - korma mit zucchiniwürfeln
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Zutaten
4
Spice Powder:
Sauce:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Leichtes Erwärmen Ghee in einer Pfanne oder Wok und braten Sie die gewürfelte Zucchini mit etwas Knoblauch. Nehmen und beiseite stellen.
- Im Rest der Ghee anbraten Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer mit ein wenig braunem Zucker und karamellisieren. Nach ca. 3 Minuten, um die Mandelpulver und Gewürze geben.
- Unter ständigem Rühren braten eine Minute, und mit Kokosmilch ablöschen Schluck.
- Geben Sie Tomatenmark, Rosinen, Kurkuma und Lorbeerblatt und kochen, rühren, bis die Sauce. Ein wenig Kokosmilch und kochen, bis gezahlt.
- So gehen Sie, bis die Soße ist zu nett und sahnig und aromatisch. Sie sollten nicht zu dick sein, da nun auch der Lachs in es gekocht wird. Saison mit Garam Masala, Salz und Pfeffer.
- Setzen Sie die Lachsstücke in die Sauce und kochen bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten, bis es durch ist. Zucchini auch hinzufügen, lassen Sie kurz einweichen.
- Servieren mit viel frischem Koriander und Weizen.
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