Wetter loch und küche
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Spaghetti alla puttanesca, ein schneller und schmackhafter erster gang
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Fry in Olivenöl bei mittlerer Hitze und Saison mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Salsa Verde, die Blätter von jedem der 4 großen Basilikum Zweige und glatte Petersilie mit einer Knoblauchzehe, 1 TL Kapern, 2 Esslöffel Semmelbrösel und 2 EL süßer Püree, feinen weißen Essig.
- So viel Olivenöl und mischen, um zuzugeben, dass eine cremige Paste entseht.
- Mit Salz und Pfeffer und lassen Sie ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Etwas zerrupfen Büffelmozzarella, mit Artisckocken auf Platten und Verbreitung von Salsa Verde über zu verbreiten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!