Wetter loch und küche

Jetzt bewerten
Wetter loch und küche
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Fry in Olivenöl bei mittlerer Hitze und Saison mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
  • Für die Salsa Verde, die Blätter von jedem der 4 großen Basilikum Zweige und glatte Petersilie mit einer Knoblauchzehe, 1 TL Kapern, 2 Esslöffel Semmelbrösel und 2 EL süßer Püree, feinen weißen Essig.
  • So viel Olivenöl und mischen, um zuzugeben, dass eine cremige Paste entseht.
  • Mit Salz und Pfeffer und lassen Sie ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Etwas zerrupfen Büffelmozzarella, mit Artisckocken auf Platten und Verbreitung von Salsa Verde über zu verbreiten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+