Weihnachtssüß 9 | stollen french toast mit cranberry-sauce
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
French toast mit pesto
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Das Ei mit Milch und Sahne verquirlen, die Hälfte der Masse in einen tiefen Teller oder
kleinen Form geben. - Die Stollenscheiben darauf legen, die restliche Eiermilch darüber
gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken, über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. - Den Teller ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Stollen
zimmerwarm wird. - In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, die Stollenscheiben vorsichtig in die
- Pfanne geben. Auf kleiner Stufe für 5-10 Minuten anbraten, dann umdrehen und für weitere
- 5 Minuten braten. Beide Seiten sollten goldbraun sein. Aus der Pfanne nehmen, auf einem
- Küchentuch kurz abtropfen lassen, unverzüglich servieren.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!