Weihnachtssüß 9 | stollen french toast mit cranberry-sauce

Jetzt bewerten
Weihnachtssüß 9 | Stollen French Toast mit Cranberry-Sauce
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

French toast mit pesto


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Das Ei mit Milch und Sahne verquirlen, die Hälfte der Masse in einen tiefen Teller oder
    kleinen Form geben.
  • Die Stollenscheiben darauf legen, die restliche Eiermilch darüber
    gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken, über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  • Den Teller ca. 1 Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Stollen
    zimmerwarm wird.
  • In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, die Stollenscheiben vorsichtig in die
  • Pfanne geben. Auf kleiner Stufe für 5-10 Minuten anbraten, dann umdrehen und für weitere
  • 5 Minuten braten. Beide Seiten sollten goldbraun sein. Aus der Pfanne nehmen, auf einem
  • Küchentuch kurz abtropfen lassen, unverzüglich servieren.


A Arthurs Tochter Kocht

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+