French toast mit pesto
Jetzt bewerten
Unser liebstes Anti-Verschwendungs-Rezept, das man mit altem Toastbrot zubereiten kann? French Toast natürlich! Aber wie wäre es, wenn Sie dieses Rezept heute in eine herzhafte Version verwandeln würden? Garnieren Sie es mit Pestosauce für eine geschmacksreiche Verkostung: YUMMY! Eine einfache und originelle Art, Ihre Toastbrotscheiben zu verwandeln.
Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Pesto auf der gesamten Oberfläche des Brotes verteilen. Mit geriebenem Parmesan (ca. 1 Esslöffel) bedecken. Das bestrichene Brot zwei mal übereinander falten
- Ei, Milch, Salz und Pfeffer verrühren.
- Tauchen Sie die gerollten Brote in die Mischung aus Ei + Milch.
- Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit einem Schuss Olivenöl.
- Die getränkten Brote in der Pfanne auf jeder Seite 5 Minuten lang backen und dabei den Garvorgang überwachen.
- Vom Herd nehmen und heiß, mit geriebenem Parmesan bestreut, servieren. Fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!