French toast im ofen, rosa pralinenbelag, ultra-gourmet-rezept
Was tun mit altbackenem Brot? French Toast natürlich! Und für noch mehr Komfort bieten wir Ihnen French Toast im Ofen an! Aromen und Köstlichkeiten zum Frühstück, wer hat noch nie davon geträumt? Halten Sie dieses Rezept auch für einen ordentlichen Brunch bereit! Zur Vorbereitung lassen wir Sie unsere Vorgehensweise Schritt für Schritt nachvollziehen
Zutaten
Materialien
- Backform 14x22 cm
Zubereitung
- Eier, Sahne, Milch, Vanille und braunen Zucker verrühren. Die Hälfte der Mischung in die Backform gießen.
- Den Backofen im Umluftbetrieb auf 180 °C vorheizen. Falten Sie die Sandwichbrote in der Mitte und legen Sie sie nebeneinander in die Pfanne.
- Den Rest der Zubereitung darüber gießen. Mit rosa Pralinen bestreuen (Sie können auch braunen Zucker darüberstreuen).
- Wenn Ihre Brote trocken sind, lassen Sie sie 15 Minuten im Kühlschrank einweichen.
➤ Sie können dieses Rezept am Vortag zubereiten und es in Frischhaltefolie eingewickelt über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. - Wenn sie frisch sind: direkt in den vorgeheizten Backofen bei 180 °C bei Umluft Hitze für 25 Minuten geben.
- Aus dem Ofen nehmen und servieren!
Beobachtungen
Sie können dieses Rezept mit jedem übrig gebliebenen Brot, Sandwichbrot, Brioche, Gebäck usw. zubereiten.
Passen Sie die Zuckermenge je nach Verwendungszweck an.
Der Belag vor dem Kochen: Sie können Schokoladenstückchen, geschälte Mandeln, zerstoßene Haselnüsse hinzufügen ...
Das Topping nach dem Kochen: Honig, Ahornsirup, Puderzucker, Karamell, geschmolzene Schokolade hinzufügen: Gönnen Sie sich etwas!