Versteckte gehacktesbällchen, oder kohlrabi für den schatz
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 10 m
- Rucola, grüne Zwiebeln, Radieschen, Gurken, Käse und Eier auf einem Rapsöl-basierte Dressing und ausgezeichnete Weißweinessig, mit Gewürzen.
- So schälen 3 mittel Kohlrabi und um die Hälfte zu reduzieren. Saper rave Kohl halbieren mit einem Kugelausstecher.
- Legen Sie die Masse an Kohlenstoff Kohlrabi in einen Topf geben und beiseite stellen.
Kohlrabi Einbau innerhalb von 5 Minuten Vorkochen leicht gesalzenem Wasser. - 500 g Schweinehackfleisch, mit Pfeffer bunt, Salz, Muskatnuss und einem Hauch Kreuzkümmel.
- Mischen Sie die Eier und kräftig mischen Mett.
Füllen Sie den Hohlraum mit Kohlrabi Mettmasse und in eine Auflaufform geben. - Mischen Sie 150 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne und gießen Sie in die Schüssel gefüllt Kohlrabi.
- Die Schale im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C Gar- und Bräunungs für etwa 45 Minuten.
- In der Zwischenzeit 3 mehlige Kartoffeln schälen Medium, in kleine Stücke geschnitten und geben auch die Masse an Kohlenstoff in den Topf.
- Vervollständigen Sie mit Salzwasser und kochen für ca. 20-25 Minuten garen.
Lassen Sie das Wasser, 100 ml warme Milch und einem Esslöffel Butter.
Alle mit gestampften Mixer glatt (Püree) entstanden ist. - Milch nach und nach dazu führen können, nicht, ob das Püree zu dünn ist. Gießen Sie das Salz und Muskat.
- Servieren Sie an warmen Platten Maische und legte auf jeder Hälfte Rübe.
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