Versteckte gehacktesbällchen, oder kohlrabi für den schatz

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Versteckte Gehacktesbällchen, oder Kohlrabi für den Schatz
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 25 m

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 10 m
  • Rucola, grüne Zwiebeln, Radieschen, Gurken, Käse und Eier auf einem Rapsöl-basierte Dressing und ausgezeichnete Weißweinessig, mit Gewürzen.
  • So schälen 3 mittel Kohlrabi und um die Hälfte zu reduzieren. Saper rave Kohl halbieren mit einem Kugelausstecher.
  • Legen Sie die Masse an Kohlenstoff Kohlrabi in einen Topf geben und beiseite stellen.
    Kohlrabi Einbau innerhalb von 5 Minuten Vorkochen leicht gesalzenem Wasser.
  • 500 g Schweinehackfleisch, mit Pfeffer bunt, Salz, Muskatnuss und einem Hauch Kreuzkümmel.
  • Mischen Sie die Eier und kräftig mischen Mett.
    Füllen Sie den Hohlraum mit Kohlrabi Mettmasse und in eine Auflaufform geben.
  • Mischen Sie 150 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne und gießen Sie in die Schüssel gefüllt Kohlrabi.
  • Die Schale im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C Gar- und Bräunungs für etwa 45 Minuten.
  • In der Zwischenzeit 3 ​​mehlige Kartoffeln schälen Medium, in kleine Stücke geschnitten und geben auch die Masse an Kohlenstoff in den Topf.
  • Vervollständigen Sie mit Salzwasser und kochen für ca. 20-25 Minuten garen.
    Lassen Sie das Wasser, 100 ml warme Milch und einem Esslöffel Butter.
    Alle mit gestampften Mixer glatt (Püree) entstanden ist.
  • Milch nach und nach dazu führen können, nicht, ob das Püree zu dünn ist. Gießen Sie das Salz und Muskat.
  • Servieren Sie an warmen Platten Maische und legte auf jeder Hälfte Rübe.


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