Jakobsmuscheln, kohlrabi und ein wenig krustentier
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Püree:
Sauce:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Scheiben Kohlrabi mit ein wenig Salz oder Zucker bestreuen und ziehen die Scheiben sind weich und geschmeidig, dann spülen und klappen zusammen für die spätere Verwendung.
- Schneiden Sie die Jakobsmuscheln in Würfel von etwa 5 mm Seite, Saison mit ein wenig Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
- Scheiben Kohlrabi mit der Füllung Jakobsmuschel Fleisch, setzen auf einen Teller und Dampf für fünf Minuten.
- Püree:
Boil, Kohlrabi-Püree und Saison in der Creme. Wenn nötig, in ein noch leicht anzufeuchten. Kohlrabi Würfel falten. - Sauce:
Hintergrund Crustacean Ich mag Kochen aus Garnelenschalen und (fast) immer, in welcher Form Eis in den Tank. - Mit diesen Worten nahm ein Paar Würfel und köcheln lassen, mit etwas Sahne.
- Im Gegensatz zu den süßen Kohlrabi und Jakobsmuscheln schmeckte die Sauce mit etwas Espelette Pfeffer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!