Veganes schnitzel in knuspriger mandelpanade (v)
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Zutaten
3
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Rote-bete-hummus
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Big Steaks genießen in kochendes Wasser, min. Fünfzehn Minuten. So drücken sie sich gut und mit kaltem Wasser abspülen.
- 1 TL Backpulver in 2-3 Esslöffel heißem Wasser auflösen. Die neue Eigenschaft wringen Steaks bestreichen und mit etwa 4 TL Hefeextraktwasser -, die einen leicht salzigen Geschmack verleiht.
- In einem Topf erhitzen ein paar Esslöffel Öl erhitzen und die Steaks ein paar Minuten auf beiden Seiten.
- Die Steaks zuvor in der Tat an Fett ziemlich niedrig enthalten, aber es ist so saftig später, sie nie gebraten werden Panade.
- In einem flachen Teller Suppe Mehl mit der restlichen Soße aus dem Hefeextrakt in Wasser, Gewürze und mehr Wasser eine Mischung aus dicken Paste, sollte es die Konsistenz haben dicke Pfannkuchenteig.
- In einem zweiten Suppenteller Cornflakes und Mandeln vermischen sich wie Streusel mit den Händen leicht.
- Dann kann man auch den neuen heißen Pfanne! Es sollte zumindest sein. 0.5 cm Sind Öl in der Pfanne ist damits kunsprig schön saftig.
- Sie dann durch den Teig übergeben, dann tauchen beide Seiten in die Schüssel Brösel und geben Sie direkt in die heiße Pfanne.
- Brown, dann auf Küchenpapier abtropfen und servieren mit Zitrone und Salz!
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