Mein quinoa-jahr 2013: dezember-rezept

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Mein Quinoa-Jahr 2013: Dezember-Rezept
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Quinoa wie hier beschrieben zubereiten.
    Die Karotten waschen, schälen und in ein paar mm dicke Ringe schneiden. In einem Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.
  • Die Süßkartoffel ebenfalls waschen, schneiden und klein schneiden. Die Zucchini waschen, längs vierteln und dann in Stücke schneiden. In einem Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen
  • Die Karotten zunächst hinzugeben. Nach 5 Minuten die Süßkartoffel- und Zucchinistücke sowie die Kichererbsen hinzufügen.
  • Nach weiteren 5 Minuten die Rosinen dazugeben und alles für weitere 5 Minuten kochen .
  • Die Kräuter während dessen klein schneiden. Wenn das Quinoa gekocht ist, mit den Kräutern und dem Zitronensaft vermischen und leicht salzen.
  • Wenn das Gemüsefertig ist, das Wasser abgießen, mit den Gewürzen abschmecken . Gemüse und Quinoa zusammen servieren.


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