Mein quinoa-jahr 2013: dezember-rezept
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Butternut gefüllt mit quinoa und granatapfel
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Quinoa wie hier beschrieben zubereiten.
Die Karotten waschen, schälen und in ein paar mm dicke Ringe schneiden. In einem Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. - Die Süßkartoffel ebenfalls waschen, schneiden und klein schneiden. Die Zucchini waschen, längs vierteln und dann in Stücke schneiden. In einem Topf die Gemüsebrühe zum Kochen bringen
- Die Karotten zunächst hinzugeben. Nach 5 Minuten die Süßkartoffel- und Zucchinistücke sowie die Kichererbsen hinzufügen.
- Nach weiteren 5 Minuten die Rosinen dazugeben und alles für weitere 5 Minuten kochen .
- Die Kräuter während dessen klein schneiden. Wenn das Quinoa gekocht ist, mit den Kräutern und dem Zitronensaft vermischen und leicht salzen.
- Wenn das Gemüsefertig ist, das Wasser abgießen, mit den Gewürzen abschmecken . Gemüse und Quinoa zusammen servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!