Chana masala - indisches kichererbsen-curry (v)
Jetzt bewerten

Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
-
Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept
-
Im ofen geröstete kichererbsen mit curry
-
Gebratene nudeln mit gerösteten kichererbsen und zucchini
-
Gebackener kürbis und kichererbsen, rosmarin, feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Wenn Sie die in Dosen Kichererbsen machen wollen wird voraussichtlich 3-4 Dosen brauchen - und
- Kichererbsen eingeweicht 25 Minuten im Dampfkocher
- Öl in einer großen Pfanne, hacken die Zwiebeln und Knoblauch und braten.
- Ablöschen mit den Tomaten, fein hacken und Ingwer hinzufügen. Kichererbsen mit einem Wurf in die Pfanne geben und Saison mit allen Gewürzen.
- Jetzt können Sie, ist es immer noch besser, köcheln lassen und durch eine gute Zeit laufen mit einem Topfdeckel geschlossen ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!