Vegan wednesday tage-mix
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Vorheizofen 250 °.
- Schneiden Sie die Karotten und Pastinaken in kleine Würfel schneiden.
- Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und in die Risottoreis, Karotten und Pastinaken Braten mit getrockneten Steinpilzen, bis der Reis weich is
- Dann beginnen Sie mit der Gemüsebrühe und ständig rühren, bis das Gemüse gar ist.
- Für die Pilz-Risotto, habe ich auch immer wieder die Auslosung in der Gemüsebrühe 2-3 getrocknete Pilze.
- Dann gießen nach und nach
Waschen, halbieren und auf ein Backblech geschnitten, Tomaten. - Mit Salz, Hefe Flocken, Semmelbrösel und Rosmarin bestreuen und mit etwas Öl auf Dribblings und backen Sie für 8-10 Minuten.
- Salzwasser in einem Topf, den Spinat blanchieren, kurz abtropfen lassen, dann. Würzen.
- Heizung für Sojamilch Trüffelschaum in einem kleinen Topf mit Trüffelöl, vom Herd nehmen und schlagen Sie zu einem Schaum mit einem Stabmixer.
- Wenn der Risotto-Reis al dente und ist fast bereit zu dienen, die gehackte Petersilie und Nährhefe.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!