Vegan wednesday tage-mix

Jetzt bewerten
Vegan Wednesday Tage-Mix
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Vorheizofen 250 °.
  • Schneiden Sie die Karotten und Pastinaken in kleine Würfel schneiden.
  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und in die Risottoreis, Karotten und Pastinaken Braten mit getrockneten Steinpilzen, bis der Reis weich is
  • Dann beginnen Sie mit der Gemüsebrühe und ständig rühren, bis das Gemüse gar ist.
  • Für die Pilz-Risotto, habe ich auch immer wieder die Auslosung in der Gemüsebrühe 2-3 getrocknete Pilze.
  • Dann gießen nach und nach
    Waschen, halbieren und auf ein Backblech geschnitten, Tomaten.
  • Mit Salz, Hefe Flocken, Semmelbrösel und Rosmarin bestreuen und mit etwas Öl auf Dribblings und backen Sie für 8-10 Minuten.
  • Salzwasser in einem Topf, den Spinat blanchieren, kurz abtropfen lassen, dann. Würzen.
  • Heizung für Sojamilch Trüffelschaum in einem kleinen Topf mit Trüffelöl, vom Herd nehmen und schlagen Sie zu einem Schaum mit einem Stabmixer.
  • Wenn der Risotto-Reis al dente und ist fast bereit zu dienen, die gehackte Petersilie und Nährhefe.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+