Tomaten clever konserviert: tomatenpaste

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Tomaten clever konserviert: tomatenpaste
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Wash, aufgeteilt Tomaten und entfernen Sie die Griffansätze .
  • Tomatenstücke auf einem Gitter gelegt nebeneinander, mit Salz und mindestens 12 Stunden, um zu schießen.
  • Salz zu beseitigen und Tomaten in einem großen Topf gefüllt. Unter Rühren häufig so lange köcheln lassen, bis kaum mehr Flüssigkeit blieb eine andere.
  • Tomatenpaste auf ein Backblech in den Ofen und mit 75 Grad zu entfernen / Umluft, um zu trocknen.
  • Sobald der Teig eine Konsistenz, die cremig-Masse der ersten Reihe Zaha in Gläser mit Decken gefüllt.
  • Es stellt sicher, dass keine Luftblasen zwischen der Tomate ist. Mit 2 cm von Olivenöl zu decken. Bewahren Sie frische und dunkel.
  • Die Wiederverwendung der Teig einfach in illiquiden aufgelöst.


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