Tomaten clever konserviert: tomatenpaste
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Wash, aufgeteilt Tomaten und entfernen Sie die Griffansätze .
- Tomatenstücke auf einem Gitter gelegt nebeneinander, mit Salz und mindestens 12 Stunden, um zu schießen.
- Salz zu beseitigen und Tomaten in einem großen Topf gefüllt. Unter Rühren häufig so lange köcheln lassen, bis kaum mehr Flüssigkeit blieb eine andere.
- Tomatenpaste auf ein Backblech in den Ofen und mit 75 Grad zu entfernen / Umluft, um zu trocknen.
- Sobald der Teig eine Konsistenz, die cremig-Masse der ersten Reihe Zaha in Gläser mit Decken gefüllt.
- Es stellt sicher, dass keine Luftblasen zwischen der Tomate ist. Mit 2 cm von Olivenöl zu decken. Bewahren Sie frische und dunkel.
- Die Wiederverwendung der Teig einfach in illiquiden aufgelöst.
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