Italienischer burger: pestosauce, sonnengetrocknete tomaten, mozzarella
Jetzt bewerten
Ein hausgemachter Burger ist immer besser, oder? Der Beweis mit unserem Hamburger-Rezept mit italienischen Aromen! Pestosauce, sonnengetrocknete Tomaten, Mozzarella ... „made in“ italienische Gerichte, die wir gerne mit 2 Scheiben Burgerbrot und einem guten Rindersteak kombinieren. Ein supereinfaches Rezept, das mit Pommes (auch selbstgemacht ;-)) nicht fehlen darf.
Zutaten
1
Materialien
- 1 Pfanne
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Bereiten Sie die Burgerbrötchen vor (oder verwenden Sie fertige Brötchen). Schneiden Sie einen Laib in zwei Hälften und bräunen Sie die Innenseiten in der Pfanne an, wenn Sie möchten.
- Die Pesto-Sauce auf den beiden Innenseiten des Brotes verteilen. Legen Sie sonnengetrocknete Tomaten auf die Unterseite des Brötchens.
- Den Pancetta in einer heißen Pfanne grillen.
- Gießen Sie das Olivenöl in die Pfanne und kochen Sie das Steak. Wenn Sie es zurückgeben, salzen und pfeffern Sie es und geben Sie den Mozzarella darüber, damit er gut schmelzen kann.
- Den Burger anrichten: Auf die Schicht aus getrockneten Tomaten das Hackfleisch und den geschmolzenen Mozzarella, den gegrillten Pancetta und den Salat legen und das Brot verschließen. Es ist fertig !
Beobachtungen
Das Burgerbrötchen könnt ihr selbst machen.
Wir machten einen Burger mit frischem Brot und entschieden uns dafür, das Brot glatt zu lassen, damit es weich war. Sie können es auch grillen, indem Sie es halbieren und einige Minuten lang mit der Vorderseite nach unten auf eine heiße Pfanne legen. Ihr Burger wird knuspriger.
Das Hackfleisch wird nach Geschmack zubereitet.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!