Tomaten-bärlauch-risotto
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Eine getrocknete Tomaten Tasche. Sofort fiel mir ein köstliches Risotto in ihrem Kopf.
- Weil ein wenig wilder Knoblauch, es war ein Bärlauchrisotto Tomate.
- Getrocknete Tomaten schmecken unglaublich tomatoey als ob sie frisch aus der Sonne in die Tasche steckte.
- Habe Zwiebel in zwei Hälften. Kl. Gewürfelt diesen glasigen angeschwitz in ein wenig Olivenöl.
- Hinzugefügt 200 g Reis für Risotto und versengt kurz, ablöschen mit der Gemüsebrühe und nach und nach unter ständigem Rühren für 1 Liter Form ihnen.
- Auf halbem Weg Ich habe 1 kl. Cup getrocknete Tomaten dazugegeben, damit sie nicht genug Zeit, um mit Reis quellen haben.
- Schließlich 2 Esslöffel Bärlauch, 50 g frisch geriebener Parmesan und 30 Gramm Butter mit Salz und Pfeffer gewürzt gemischt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!