Mozzarella ravioli gefüllt mit getrockneten tomaten
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Zutaten
2
Für die Tomatensauce nach Lea Linster:
Und dann noch:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Überraschenden Flanke schnitzen Kirschtomaten. Tauchen Sie in kochendes Wasser und spülen Sie mit kaltem.
- Entfernen Sie dann die Haut. Schneiden Sie das Fleisch in Würfel schneiden Tomaten. Samen und Saft vorbehalten hier. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Olivenöl in einer flachen Pfanne. Koblauch Schalotten anbraten und in heißem Öl bei schwacher Hitze 3-4 Minuten.
- Tomatenwürfel. Mit Salz, eine Prise Zucker und Pfeffer.
- Verbreiten Sie den Tomatensaft durch ein Sieb und fügen Sie die Tomaten.
- Schwacher Hitze köcheln lassen für etwa 30 Minuten alle. Gelegentlich umrühren.
- Während die Tomaten kochen vor ihm, Tränen Petersilie und grob hacken.
- Salbeiblätter, fein hacken. Express ein paar Kapern und hacken mit schwarzen Oliven sind auch gut.
- Setzen Sie alles mit Nussbutter Raumgröße in der Tomatensauce und kochen für 1-2 Minuten.
- Cook-Ravioli in Salzwasser vorschriftsmäßig. Es dauerte 4 Minuten.
- Ravioli mit einem Schaumlöffel, um die Kochwasser nehmen, abtropfen lassen einen Moment und legen Sie an warmen Platten.
- Verbreiten Sie Tomatensauce auf sie. Das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan.
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