Mozzarella ravioli gefüllt mit getrockneten tomaten

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Mozzarella Ravioli gefüllt mit getrockneten Tomaten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

2

Für die Tomatensauce nach Lea Linster:

Und dann noch:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Überraschenden Flanke schnitzen Kirschtomaten. Tauchen Sie in kochendes Wasser und spülen Sie mit kaltem.
  • Entfernen Sie dann die Haut. Schneiden Sie das Fleisch in Würfel schneiden Tomaten. Samen und Saft vorbehalten hier. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Das Olivenöl in einer flachen Pfanne. Koblauch Schalotten anbraten und in heißem Öl bei schwacher Hitze 3-4 Minuten.
  • Tomatenwürfel. Mit Salz, eine Prise Zucker und Pfeffer.
  • Verbreiten Sie den Tomatensaft durch ein Sieb und fügen Sie die Tomaten.
  • Schwacher Hitze köcheln lassen für etwa 30 Minuten alle. Gelegentlich umrühren.
  • Während die Tomaten kochen vor ihm, Tränen Petersilie und grob hacken.
  • Salbeiblätter, fein hacken. Express ein paar Kapern und hacken mit schwarzen Oliven sind auch gut.
  • Setzen Sie alles mit Nussbutter Raumgröße in der Tomatensauce und kochen für 1-2 Minuten.
  • Cook-Ravioli in Salzwasser vorschriftsmäßig. Es dauerte 4 Minuten.
  • Ravioli mit einem Schaumlöffel, um die Kochwasser nehmen, abtropfen lassen einen Moment und legen Sie an warmen Platten.
  • Verbreiten Sie Tomatensauce auf sie. Das Ganze mit frisch geriebenem Parmesan.


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