Tomaten gefüllt mit thunfisch, frischkäse und oliven
Jetzt bewerten
Kochen ohne Kochen ist möglich, einfach und vor allem lecker! Um sich selbst zu überzeugen, probieren Sie unsere mit Thunfisch gefüllten Tomaten, Frischkäse und Oliven! Diese gefüllten Tomaten sind in nur 10 Minuten fertig und eignen sich perfekt als Vorspeise oder als Salatschüssel. Nutzen Sie unsere schriftlichen Erklärungen und Fotos, um die Schritte dieses Rezepts in aller Einfachheit zu folgen.
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
Zubereitung
- Die Tomaten halbieren und durchbrennen.
- Den Frischkäse, den abgetropften Thunfisch, den Thymian und die in Scheiben geschnittenen schwarzen Oliven vermischen.
- Füllen Sie die Tomaten mit der Zubereitung.
- Mit schwarzen Olivenscheiben, Thymianzweigen dekorieren und etwas Olivenöl darüber gießen. Es ist fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!