Sandwich mit geräucherter entenbrust, getrockneten tomaten, rucola und balsamico
Jetzt bewerten
Das perfekte Baguette für unterwegs! Wir kombinieren die geräucherte Entenbrust mit getrockneten Tomaten, Balsamico-Essig und Rucola-Salat. Eine Geschmackskombination, die Sie lieben werden ;-)
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten
Zubereitung
- Das Baguettestück halbieren. Auf einer der Scheiben den Rucola-Salat anrichten und die Balsamico-Creme darauf verteilen.
- Die geräucherten Entenbrustscheiben anrichten.
- Dann die getrockneten Tomaten darauf verteilen.
- Mit dem anderen Stück Brot verschließen und genießen!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!