Thom kha gai - das süppchen !
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Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Die Kokosmilch mit Zitronengras und den Kaffirlimettenblättern für ca. 20 Min. aufkochen.
- Danach die Huehnerbrühe hinein geben Nun kommt das Hühnchenfleisch und die ganzen Chili hinein und rühren.
- Weiter mit hoher Hitze kurz kochen lassen, bis das Huhn fast gar ist. Dann den Herd auf köcheln runter drehen und die Champignons hineingeben und garen bis es durch ist.
- Bei Bedarf auch noch ein bisschen geschnittene Chili dazu geben. Zitronengras herausholen.
- Den Limettenensaft erst kurz vor dem Servieren hineingeben, da diese sonst beim Kochen bitter wird. Und wer mag kann noch Koriander darüber streuen. Und wie oben beschrieben, am Ende auch noch ein paar Garnelen dazu. wer mag, und diese nur in der Suppe warm werden lassen.
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