Thai-pad mit tofu
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Als Fan der thailändischen Küche kennen Sie sicher das Pad Thai :-) Heute schlagen wir Ihnen vor, es zu Hause zuzubereiten und mit Tofu zu servieren. Ja, Sie werden sehen, dass Tofu trotz des äußeren Anscheins gut schmecken kann ;-) Einfach zu machen, wir begleiten Sie Schritt für Schritt bei der Zubereitung dieses duftenden und farbenfrohen Gerichts dank unserer untenstehenden Schritte ↓ ↓.
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Kochen Sie die Reisnudeln in der auf der Packung angegebenen Zeit.
- Soße zubereiten: Zucker, Sojasoße, Reisessig, Zitronensaft und Fischsoße verrühren.
- Erhitzen Sie das Öl in einer Sauteuse / einem Wok. Den gewürfelten Tofu dazugeben und etwa 5 Minuten anbraten (er sollte von allen Seiten goldbraun sein).
- Den Tofu beiseite stellen und das Öl aufbewahren. Die in Streifen geschnittene Paprika und die in Streifen geschnittenen Karotten zugeben und 2-3 Minuten anbraten.
- Gehackten Knoblauch und Frühlingszwiebeln sowie die Sojasprossen hinzufügen. Alles 1 bis 2 Minuten anbraten.
- Das Gemüse an den Rändern verteilen und die Eier in die Mitte schlagen. Die Eier zum Rührei verrühren.
- Schließlich die gekochten Nudeln, den gegrillten Tofu und die Soße hinzugeben und anbraten, um alles gut einzuarbeiten.
- Mit frischem Koriander, gebratenen Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen und einer Limettenscheibe servieren. Fertig!
Fragen
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