Kochtreffen u40 kocht thai mee krop
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Zutaten
4
Sauce:
Garnitur:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Füllen Sie den Wok Drittel mit Öl und Heizung. Fügen Sie die knusprigen Nudeln und goldbraun braten.
- Entfernen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Ausgleichsöl in einen hitzebeständigen Behälter zur späteren Verwendung.
- Das Öl für die Soße in den Wok und gießen Sie den Tofu knusprig braten. Entfernen Sie mit einem Schaumlöffel und beiseite stellen. Dann braten Sie die knusprigen getrocknete Garnelen. Entfernen Sie mit einem Schaumlöffel und beiseite stellen.
- Zeigen Knoblauch im Wok Urlaub, braun, abtropfen lassen und zur Seite, als Schalotten gesetzt. Nach der Fischsauce, Zucker, Tomatensauce und Zitronensaft in den Wok gut umrühren, bis die Mischung karamellisieren.
- Um Chilipulver und den Restbetrag und Tofu und Knoblauch geben und rühren, bis sie etwas Flüssigkeit absorbiert haben. Seite in den Wok Set.
- In einem Topf das Öl erhitzen zum Garnieren, hineinträufeln Ei-Mischung, stellt sich so kleine Fische Eistückchen. Abtropfen lassen und reservieren.
- Setzen Sie den Wok mit dem Haupt wieder auf den Topf, zerdrücken Sie die knusprigen Nudeln und kurz einfach Agitation. Transfer zu einem Teller, garniert mit Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Eistückchen, Chili und Knoblauch gebeizt und servieren.
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