Black pepper tofu mit bohnen und cashews
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Hier ist, wie:
Reis:
Pfeffer Tofu:
Ähnliche Rezepte
Veganer zucchini-tofu-hackfleisch-parmentier
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Dann schalten Sie die Platte und ermöglichen Leihquellen.
- Die Bohnen in einem Topf mit Wasser al dente kochen.
- Drain, abspülen und in 3 cm langer Schnitt.
- Cashew goldbraun braten.
- Schneiden Sie Tofu in Würfel schneiden und drücken Sie vorsichtig mit Küchenpapier Wasser ein wenig.
- Die Würfel in einer Pfanne mit Öl goldbraun.
- Stellen Sie eine Platte mit Küchenpapier abtropfen lassen und die fertigen Tofu-Würfel in ihm.
- In der Zwischenzeit, Zwiebeln und saute Sellerie in ein wenig Öl. Setzen Sie den Knoblauch, Ingwer und Chili und braten Sie es in ein wenig weiter. Mit Sojasauce ablöschen, fügen Agavendicksaft, Bohnen, Pfeffer und Zucker.
- Leicht einkochen sirupartige Sauce. Das ist ziemlich schnell.
- Heben Sie den unteren Teil des Koriander unter Tofu.
- Fügen Sie die Blätter vor dem Servieren oben Kosten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!