Kaninchenkeule mit kartoffelklößen und geschmorten bohnen

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Kaninchenkeule mit Kartoffelklößen und geschmorten Bohnen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Kaninchenkeulen säubern und mit dem Speck und Knoblauchstiften spicken.
  • Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz auf beiden Seiten anbraten und leicht bräunen.
  • Zwiebel, Sellerie und Möhren schälen, in Würfel schneiden und dann im Bräter mitrösten lassen. Die Kräutermischung erst jetzt über die Keulen geben.
  • Senf und Tomatenmark dazugeben und ebenfalls etwas mitrösten lassen. Dann mit dem Rotwein ablöschen und etwa 60 Minuten schmoren lassen.
  • Nach 60 Minuten die Kaninchenkeulen herausnehmen, warmhalten und die Soße abseihen.
  • Die Soße wird mit der Hühnerbrühe aufgefüllt und der Schmand wird untergerührt. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
  • Die Kaninchenkeulen werden jetzt wieder in die Soße gegeben und ürfen in der Soße noch etwa 30 Minuten ziehen.


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