Kaninchenkeule mit kartoffelklößen und geschmorten bohnen
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Die Kaninchenkeulen säubern und mit dem Speck und Knoblauchstiften spicken.
- Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Im Butterschmalz auf beiden Seiten anbraten und leicht bräunen.
- Zwiebel, Sellerie und Möhren schälen, in Würfel schneiden und dann im Bräter mitrösten lassen. Die Kräutermischung erst jetzt über die Keulen geben.
- Senf und Tomatenmark dazugeben und ebenfalls etwas mitrösten lassen. Dann mit dem Rotwein ablöschen und etwa 60 Minuten schmoren lassen.
- Nach 60 Minuten die Kaninchenkeulen herausnehmen, warmhalten und die Soße abseihen.
- Die Soße wird mit der Hühnerbrühe aufgefüllt und der Schmand wird untergerührt. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Die Kaninchenkeulen werden jetzt wieder in die Soße gegeben und ürfen in der Soße noch etwa 30 Minuten ziehen.
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