Sellerie-bohnen-birnen-süppchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Extra knuspriger und zartschmelzender apfel-birnen-crumble
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Für diese Suppe ersten Schnitt eine Zwiebel in Ringe schneiden und braten in ein wenig Olivenöl.
- Gießen Sie etwa 1 Liter Hühnerbrühe und köcheln lassen.
- Sellerie schälen und in Würfel schneiden und in den schwenken.
- Drei Birnen schälen, entfernen Grube und in Stücke in die Suppe fallen. Koch abgedeckt für 15 Minuten.
- Jetzt ein Knopf von Bohnen zugeben abgelassen.
- Püree mit dem Zauberstab und durch ein Sieb streichen.
- Das Finish ist eine Suppe Mittagessen befriedigend und lecker für 3-4 Personen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!