Selleriebeschuppter zander
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit18 min
- Knollensellerie, Würfel und braten Sie die gewürfelte Butter. Die gesamte Abdeckung mit Sahne und leichte Hühnerbrühe und köcheln lassen, so lange, bis Sellerie weich ist und Flüssigkeit fast verdampft ist.
- Mit einem Stückchen Butter pürieren, durch ein Sieb, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss und abkühlen lassen.
- Um Sellerie vergossen ist 2 mm dünne Scheiben schneiden (nicht zu dünn, sonst ist es zu durchsichtig und kann nicht schwer auf Fisch pfriemeln werden) und etwa 1 Minute. in kochendem Salzwasser blanchiert.
- Netze sind nun mit Selleriepüree überzogen und mit Sellerie Flocken gekrönt.
- Mit etwas zerlassener Butter Schmierereien auf 200 ° und im Ofen backen. Es dauert etwa 15-18 Minuten.
- Von einem Sortiment begleitet Safranjus 100 ml Weißwein wird um die Hälfte auf 1 Prise Safranfäden und 300 ml Lager reduziert.
- Die neu auf etwa 1/3 reduziert, vor dem Servieren mit Butter montiert und mit Salz.
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