Terrine mit frischem lachs und räucherlachs
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Ob frisch oder geräuchert, wir lieben Lachs hier! Sie auch?! Das trifft sich gut, denn wir haben eine Terrine daraus gemacht! Sie ist einfach zuzubereiten und ermöglicht es Ihnen, die ganze Familie dazu zu bringen, Fisch zu essen. Servieren Sie sie mit einem gemischten Salat, um eine einfache und vollständige Mahlzeit zu erhalten :-) Sind Sie bereit? Dann nichts wie ran an die Küche! Sie müssen nur unserer Anleitung folgen, die unten Schritt für Schritt in Schrift, Bild und Video erklärt wird :-D
Zutaten
6
Materialien
- 1 Mixer
- 1 Cakeform 22x11
- Aluminium
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Den frischen Lachs grob schneiden und dann mit den Eiern, dem Knoblauch, der Sahne und dem Schnittlauch mixen, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht.
- Den Boden der Cakeform mit Räucherlachsscheiben auslegen. Mit 1/3 der Mischung bedecken. Räucherlachsscheiben darauf legen und den Vorgang wiederholen.
- Gießen Sie die restliche Masse darüber und stellen Sie die Form in ein Wasserbad. Die Form mit Alufolie abdecken und 50 Minuten lang in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen stellen.
- Entfernen Sie die Alufolie und verlängern Sie die Backzeit um 10 Minuten bei 180 °C.
- Vorsichtig aus der Form lösen, mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und fertig!
Beobachtungen
Sie können diese Terrine warm oder kalt essen.
Zögern Sie nicht, die Terrine mit Ihren Lieblingsgewürzen zu verfeinern.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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