Gurken-lachs-terrine mit safranmayonnaise
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Terrine mit zucchini und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Mischen Sie Gewürze und schleifen grob in einem Mörser oder in der Mühle.
- Mischen Sie mit Salz und Zucker und Mantel den Lachs auf der Fleischseite mit der Mischung.
- Staubsauger Fisch oder wickeln Sie fest in Plastikfolie.
- Marinieren Sie für 1-2 Tage zwischen zwei Platten in den Kühlschrank stellen.
- Dann packen Sie den Fisch, den Fleck entfernen, spülen, spülen und aufnehmen falls notwendig.
- Jetzt Lachs kann immer noch 24 Stunden eingwickelt cool, "set" für.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!