Tagliatelle alla puttanesca
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Bis Nudelwasser und wenn es kocht ein wenig Salz und fügen Sie die Nudeln.
- Fein hacken die Zwiebeln und anbreaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.
- Entkernen und hacken die Hälfte Oliven, legte die andere Hälfte Seite. Hacken Sie die Kapern.
- Fügen Sie die Sardellenfilets mit Zwiebeln. Diese lösen sich nach ein bisschen Lärm.
- Fügen Sie Knoblauch und braten kurz.
- Jetzt sind die Tomaten und hacken sie in Blechofen.
- Bei Tomaten sind in der Saison, frisches.
- Gießen Sie 3 Esslöffel Acetto, Kapern, Oregano und ein wenig Olivenöl.
- Etwas Pfeffer und kochen das Sugo für 10 Minuten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Servieren Sie mit Pasta und Parmesan.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!