Tagliatelle alla puttanesca

Jetzt bewerten
Tagliatelle alla puttanesca
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Bis Nudelwasser und wenn es kocht ein wenig Salz und fügen Sie die Nudeln.
  • Fein hacken die Zwiebeln und anbreaten in einer Pfanne mit etwas Olivenöl.
  • Entkernen und hacken die Hälfte Oliven, legte die andere Hälfte Seite. Hacken Sie die Kapern.
  • Fügen Sie die Sardellenfilets mit Zwiebeln. Diese lösen sich nach ein bisschen Lärm.
  • Fügen Sie Knoblauch und braten kurz.
  • Jetzt sind die Tomaten und hacken sie in Blechofen.
  • Bei Tomaten sind in der Saison, frisches.
  • Gießen Sie 3 Esslöffel Acetto, Kapern, Oregano und ein wenig Olivenöl.
  • Etwas Pfeffer und kochen das Sugo für 10 Minuten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Servieren Sie mit Pasta und Parmesan.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+