Sugo con fegatini di pollo
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Schinken-käse-fondants
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Putzen, waschen und jeweils 3 Hühnerleber - Cut 4 Stück. Trocken tupfen.
- Erhitzen Sie das Öl und Butter in einer Pfanne. Die Schalotte anbraten Unruhe, bis sie glasig sind.
- Knoblauch und Schinken & Salbei, umrühren und kochen für nicht mehr als eine Minute.
- Dann fügen Sie die Hackfleisch und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hühnerleber und braten zugeben, rundum mit mehr Wärme.
Mischen Sie Tomatenmark und Wermut und gießen. - Kochen für ca. 8 Minuten. Wieder probieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!