Tartar schinken melone tomate
Jetzt bewerten
In der Kategorie der Rezepte, die nicht gekocht werden müssen, stechen Tartaros aus der Masse heraus! Die Art von frischem und schnellem Rezept, die wir alle im Sommer suchen :-) Eine Vorspeise, die mit Schinken, Melone und Tomate zubereitet wird, um eine Abwechslung zu den traditionellen Tartaren aus Rindfleisch oder Fisch (Lachs/Thunfisch) zu bieten. Eine süß-salzige Mischung, die Ihre Gäste lieben werden. In Gläsern servieren oder mithilfe eines Ausstechers auf einem flachen Teller anrichten.
Zutaten
2
Materialien
- Ein 10 cm großer Servierring
Zubereitung
- Schneiden Sie den Schinken in sehr kleine Stücke. Machen Sie das Gleiche mit der Zwiebel.
- Schälen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie in sehr kleine Würfel.
- Vermischen Sie den Schinken, die Zwiebel und die Tomate und geben Sie den gehackten Schnittlauch dazu. Geben Sie 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Essig hinzu. Mischen Sie alles gut durch.
- Formen Sie das Tatar mit einem Ring oder machen Sie einen kleinen Haufen auf einem Teller.
- Schneiden Sie die Melonenscheibe in dünne Streifen und legen Sie sie hübsch auf das Tatar.
- Und schon ist Ihr Schinkentartar mit Melone fertig!
Beobachtungen
Melone schneiden: Wenn Sie eine Mandoline haben, ist diese praktisch, um schöne Melonenstreifen zu schneiden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!