Aperitifspieße melone, schinken, rosmarin
Jetzt bewerten
Kombinieren Sie Melone und Schinken auf ganz einfachen Spießen, um Ihren Aperitif zu begleiten. Apropos Spieße: Lassen Sie die Holzspieße weg! Nehmen Sie stattdessen Rosmarinzweige. Das ist die Gelegenheit, noch mehr Farbe, Geschmack und Grün in dieses garantiert abfallfreie Rezept zu bringen :-)
Zutaten
2
Materialien
- 1 Pariser Apfellöffel (auch Melonenlöffel genannt)
Ähnliche Rezepte
Rustikale pfirsich-rosmarin-torte
Zubereitung
- Die Melone halbieren, aushöhlen und mit einem Pariser Apfellöffel (falls Sie keinen haben, verwenden Sie einen Teelöffel) zu 12 Melonenkugeln formen.
Legen Sie 8 Melonenkugeln beiseite und schneiden Sie die restlichen 4 Kugeln in der Mitte durch. Sie bilden den Sockel und sorgen dafür, dass die Spieße stehen können. - Die 4 Schinkenscheiben in 4 Teile schneiden.
Jede zu Schlangen formen.
- Von 3/4 der Zweige die Rosmarinblätter entfernen.
Montage: Eine Schinkenschlange, eine Melonenkugel, eine Schinkenschlange, eine 1/2 Melonenkugel aufspießen.
Den Vorgang an den restlichen 7 Rosmarinzweigen wiederholen. - Nun müssen Sie die Spieße nur noch auf einem Brett anordnen und voilà!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!