Vollkorn-buchweizenküchlein mit schinken, käse und ei

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Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
25 min

Salzige Galettes sind die schnelle und einfache Lösung schlechthin! Ein Buchweizenfladen, den man nach Lust und Laune und vor allem mit dem, was man gerade zur Hand hat, belegen kann. Hier haben wir es einfach gehalten: Schinken, Käse, Ei :-) Der große Vorteil dieser herzhaften Crêpes ist, dass sie von Natur aus glutenfrei sind. Eine gute Information, wenn man intolerant oder allergisch ist ;-) Wir lassen Sie mit unseren ausführlich erklärten schriftlichen Schritten und Videos zurück, damit Sie zum Experten für herzhafte Pfannkuchen werden!


Zutaten

1

Für die Zwiebeln :

Für den Fladen:


Materialien

  • 1 Pfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min

  • Vollkorn-Buchweizenküchlein mit Schinken, Käse und Ei - Zubereitung Schritt 1Zwiebel zubereiten: Die Zwiebel in Ringe schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und dann die Zwiebel glasig dünsten.
  • Vollkorn-Buchweizenküchlein mit Schinken, Käse und Ei - Zubereitung Schritt 2Butter in einer heißen Pfanne zerlassen und dann den Fladen darauf legen. Schinken darauf legen und das Ei darauf schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Vollkorn-Buchweizenküchlein mit Schinken, Käse und Ei - Zubereitung Schritt 3Wenn das Ei flach ist (ca. 5 Minuten Kochzeit), die gekochten Zwiebeln und den Käse hinzufügen und die Ränder des Fladens umklappen.
  • Vollkorn-Buchweizenküchlein mit Schinken, Käse und Ei - Zubereitung Schritt 4Es ist fertig! Sofort genießen.


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