Spinatcurry

Jetzt bewerten
Spinatcurry
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsen-curry, das vegane super-gourmet-rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Saute Zwiebel und Knoblauch glasig.
  • 2 essloffel Tomatenmark zugeben und umrühren 1 Esslöffel fraktionierten Tomaten
    und 1 Schachtel mit Kokosmilch in und kochen im Topf 200 g Spinat.
  • Currypulver 1 tsp Würze, ein wenig Ingwer reiben und in die Sauce geben.
  • 15 Minuten köcheln lassen, ein wenig Sojasauce.
  • Ein wenig Zitronensaft.
  • Die Sauce.
  • Servieren Sie mit einem guten Reis.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+