Das schmeckt auch "nicht-veganern" .....kichererbsen-curry
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- 200 g aufgetauten TK-Blattspinat ausdrücken. 2 Zwiebeln, 30g frischen, geschälten Ingwer und 1/2 rote Chilischote fein würfeln. 150 g Möhren schälen und würfeln.
- Zwiebeln, Ingwer, Chili und Möhren in 1 Esslöffel Butterschmalz 4 Minuten. dünsten. Mit 2 geh. Tl mildem Currypulver bestäuben und kurz mitdünsten.
- 400 ml ungesüßte Kokosmilch und 200 ml Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Spinat, 1 Dose abgespülte und abgetropfte Kichererbsen (425 g EW) und 2 Esslöffel Rosinen untermischen und 8 Minuten. kochen.
- Mit Salz und 2-3 T l Limettensaft abschmecken. Mit 2 Esslöffel Röstzwiebeln bestreut servieren. Dazu passt Basmati-Reis mit viel Pfeffer.
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