Spaghetti mit neonata

Jetzt bewerten
Spaghetti mit Neonata
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Etwas Olivenoel in eine Pfanne geben den Weisswein dazu und etwas Fischfond.
  • Bei kleiner Flamme einkochen so dass der Sud leicht dicklich wird, eine Espressotasso voll Sud abnehmen und abkühlen lassen.
  • Die Neonata in einer Schüssel mit dem abgekühlten Sud mischen.
  • Den Weisswein Sud in der Pfanne wieder erhitztzen.
  • Die Spaghetti al Dente – bissfest- abkochen, abgiessen und mit in die Pfanne geben.
  • Die Neonata ueber die Spaghetti geben gut vermischen und bei kleiner Flamme circa noch 2 Minuten koecheln damit der Geschmack in die Pasta zieht und die Neonata nicht mehr roh ist.
  • Mit geschnittener Blattpetersilie vermischen und fertig ist ein aussergewoehnliches Pasta Gericht.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+