Spaghetti mit bärlauch
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Den Schinken in kleine Würfel und braten, würzen mit Paprika und Pfeffer und vom Herd nehmen.
- In einer Schüssel die Eier mit dem Käse gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bärlauch waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Spaghetti al dente. Der Bärlauch Speck und Aufsehen in der heißen Pfanne.
- Dann fügen Sie den Ei-Mischung. Wieder einmal gut mischen.
- Sobald die Spaghetti gekocht Abtropfen lassen und hinzuzufügen.
- Alles gut mischen und sofort servieren.
- Bei einer Schüssel Salat und meine Familie ist sehr zufrieden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!